Барбекю и беседки

Садовые барбекю и беседки из натурального камня

Барбекю, безусловно, неотъемлемый атрибут любого сада. Уличный очаг, позволяющий превратить на свежем воздухе приготовление яств на углях или открытом огне в настоящий праздник.

Структура и дизайн

Обладатели функциональных барбекю или садовых каминов уже ощутили всю мощь и особенности данных садовых конструкций.

В зависимости от строения садового очага, можно с легкостью жарить любые яства на открытом огне, томить мясо в закрытых коптильнях без интенсивного огня, печь вкусные пироги и пирожки в печи-тандыре, запекать рыбу на углях гриля, мангала или вертеля. Владельцам садовых печей позволительно проводить самые разнообразные эксперименты и готовить кулинарные изыски в свое удовольствие.

В зависимости от применения, существуют разные конструкции барбекю:

  • печи-тандыры,
  • печи-коптильни,
  • с плитой под казан и мангалом,
  • беседки,
  • камины,
  • печи-камины.

Размещение барбекю или садового камина под навесом самый оптимальный вариант. Удобно заниматься кулинарной деятельностью на этих конструкциях, расположенных в беседке. Перед  началом строительства беседки нужно предусмотреть необходимый размер и определить место для установки очага.

Облицовка и строительство

Можно исполнять строительство в любом стиле, его дизайн определяют не только функциональные составляющие конструкции. Садовую печь можно художественно отделать декоративной облицовкой, создавая при этом оригинальные композиции. Стоит отметить, что выбирая облицовку, нужно учитывать наши климатические условия.

Кирпич и камень – самые лучшие отделочные материалы, которые достаточно прочны и могут выдерживать любой температурный режим. Колотым мрамором или полированным гранитом, шлифованным песчаником или пиленым травертином, сланцем и кварцитом, каменной мозаикой и галькой можно оформить внешний вид камина, который будет создавать общую композицию с окружающим дизайном ландшафта сада.

Проектируем дизайн, структуру,  строим конструкции таких видов: открытый уличный камин, садовый камин, барбекю из кирпича, барбекю-гриль, мангал, беседка с барбекю. Облицовываем конструкции только природными минералами. Создаем оригинальные проекты с изюминкой.

Подскажем Вам идею «домашнего очага» и уютной беседки, с проработкой дизайна, и покажем, как обустраиваются барбекю и зона отдыха на востоке и западе. Имеем опыт работы в обустройстве барбекю в разных странах. Цена барбекю от 999 у.е.